Le Blog de Madame C

Crème de Ricotta aux fraises

Crème de fraise ricotta // Recette de Bestly

En ce joli mois de Juin, Mathilde, notre chroniqueuse culinaire et rédactrice du blog Besly, a imaginé une recette aux notes sucrées. Et pour éviter de vous faire piquer vos gourmandises, Mathilde a imaginé de ravissantes étiquettes à imprimer.

A déguster de toute urgence !

Crème de fraise ricotta

pour la crème :

Pour poser au dessus de vos crèmes :

Crème de Ricotta aux fraises - Blog Mariage Madame C

Dans un récipient mélangez la ricotta et les zestes de citrons au fouet. Mixez les 120g de fraises et incorporez-les à la ricotta délicatement. Ensuite faites chauffez le miel et l’agar agar 1min puis ajoutez-le au reste de la préparation. Il ne vous reste plus qu’a disposer cette crème dans vos récipients et de laisser poser 2h au réfrigérateur.

Pendant ce temps coupez vos fraises en petits morceaux, puis mélangez-les avec le jus de citron et le sucre. Hachez quelques feuilles de menthe que vous rajouterez également à vos fraises.

Quand vos crèmes ont fini de reposer placez une cuillère à soupe de fraises sur le dessus et voilà fermez votre petit pot et préparez le reste de votre pique-nique ! ;)

Petite note ! Avant de déguster émiettez les biscuits roses. Si vous les mettez avant ils vont devenir tout mou !

N’oubliez pas d’imprimer vos étiquettes pour éviter de vous faire piquer votre dessert :D

 

 

Retrouvez le joli univers de Mathilde sur son site : http://www.besly.fr

 

Bon appétit !

 

 

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